О важном

Дарья Куренёва
Я слышу каждый раз, как это важно,
Как важно собирать весь мир бумажный,
Что капли росы на траве не так важны,
Как пополнение собственной казны.
Я каждый раз хочу услышать слова,
Что мир внутри тебя, но ты не одна.
Лишь хочется на мгновение почувствовать,
Как меня наполняет безумие, безумство - 
Это и есть наша жизнь,
Обычная такая жизнь, наполненная ничем.
А ведь мне не важно быть кем-то,
Мне важно оставаться человеком,
Нет, не долго, даже не на протяжении века.
Я хочу чувствовать трезвую улыбку матери,
Что радуется подаренной скатерти.
Услышать одобрение отца,
Что прожил со мной жизнь, до конца.
Снова прийти к бабушке с цветами,
Да даже просто, чтобы она была с нами.
Прийти к деду в большую квартиру,
Он расскажет частушки, но не сатиру.
Хочется играть в снежки с братом и сестрой,
Чтобы невозможно было нас загнать домой.
Я хочу дальше чувствовать прикосновения,
Тебя, ее, их, но это лишь мгновения....
Я просто прошу оставайтесь рядом,
У сердца, под сердцем и в нём.
Наполняя лишь запахом счастья мой сон.
Я слышу каждый раз, как это важно,
А ты слышишь? Мне страшно...