Утро

Роман Тучин
Ночь.
Простыни опять без сна.
И снова мысль - ты не одна.
Тебя сегодня отпустил.
Я понял всё. И всё простил.

Не веришь мне - не удивлен.
Но мой свидетель - ночи стон.
Он оставался лишь один.
Я понял всё. И всё простил.

Метался в клетке из теней.
И ночи были всё длинней.
Я всё ещё не удалил.
Но понял всё. И всё простил.

Светает. Скоро новый день.
Упал устало дикий зверь.
Я всех богов тогда молил.
Чтоб понял всё. И всё простил.

Уж скоро крикнут петухи.
Не можешь правду, ну и лги.
Мне больше не хватает сил.
Я понял всё. И всё простил.

Лети, лети ты в небеса.
Не вниз, а вверх, моя звезда.
Я уж как мог предупредил.
Я понял всё. И всё простил.

День.
      Ночь.
Пусть я опять без сна.
Лишь бы ты счастлива была.

Я понял всё. И всё простил.
Тебя сегодня отпустил. 


26.05.2023 г. (06:45)