Такой Главком-страшный юмор

Пётр Одесский 2
Главком старый, но герой,
От войны имеет геморой,
Но за войной стоит горой,
И даже любит пострелять порой!

Не думайте,что стрелять он хочет в тире,
Или же в своём прославленном кремле?
Его безпелотники, самые лучшие в мире,
Оставили трупы на Украинской земле!

Главком, есле ты Герой,
Так поконьчи ты с войной,
И идика ты быстрей домой,
И лечи свой военый геморой!