Памяти мужа.. В сердце, в душе Василёк мой любимый

Светлана Мартьянова
Четыре года назад, в четыре часа утра
остановилось сердечко любимого мужа.
Но он не ушёл из моей жизни, он
остался в наших с ним детях и внуках.
***
Время, что речка течёт без преграды,
только лишь солнце, да ветер вдогонку...
Память колышет... Она, как награда,
кадры из жизни мне крутит на плёнке...

Знаю, что с Неба ты смотришь, любимый,
видишь, как Память мне дарит минуты,
те, что с тобою - навеки хранимы,
Счастья большого - земные маршруты.

Милый, родной! Для меня это важно
помнить, что ты - продолжение в детях:
в дочках, сынах, даже в клеточке каждой.
Коль на земле я пока, знать в ответе

за их Любовь, за успехи, за веру
в силу Всевышнего, за продолженье
нашей фамилии. Вечным примером
верность - и в этом семьи есть спасенье!

Вот и живу и дышу я тобою...
Память  - подруга моя и сестрица,
рядом со мной уж четвёртой весною
не закрывает разлуки страницу.

Верю, что будем мы в Вечности вместе.
Только пока мне молитвенно надо
быть на земле, где наш мир очень тесен,
где наши дети - то главная радость.

Господу Слава! И низким поклоном
вновь подтверждаю, что счастлива очень.
В сердце моём, на бульваре Зелёном,
ты, Василёк мой! Любовь - между строчек!
26.05.2023г.