брэк

Александр Дмитриевич Дорошенко
Где кончается человек?
До каких распадётся молекул?
Где закончится мысли бег,
Где- то возле звёздочки Регул?
Вместе всё- выразитель чаяния,
Проводник, энергий заявок,
Тихий  шум, слепого отчаяния,
Бог для этого, слишком марок.
Где- то, возле орбит электронов,
В глубинах, ворчания протонов,
Огромной потребностью было,
Запечатлеться, пока всё не остыло.
Улыбнуться сквозь живое обличие,
И найти для всего приличие.
Быстро, все по местам обители!
Человек начинается, по коням, зрители!

Где кончается человек?
Где его, исчезает след?
Когда звучит команда- "Брэк",
И бог уже просто дед.