***

Огай Евгения
Как много слов
Мы говорим друг другу
Клятвы, обещания, признания,
Клянёмся в верности и любви,
А сами причиняем боль
Молчанием убиваем душу
Терзаем сердце
Будто мазохисты
Убиваем себя каждый раз,
И собираем заново по кусочкам
Говорят, что время лечит,
Но это неправда
Просто привыкаешь и не чувствуешь уже ничего.
Хочется иногда тепла, заботы
И мы летим на свет
Снова верим в красивые слова
Обещаниям сделать жизнь как в сказке,
Но опять обжигаемся…
На этот раз сгорают крылья,
И невозможно их вернуть
Также как и веру с надеждой…