После меня

Дарья Куренёва
Люди оставляют после себя картины,
Оставляют скульптуры из глины,
Великие здания, миру известные,
Все собою прелестные.
А что же оставлю я после?
Мятую простынь под одеялом,
Да скомканную  одежду рядом.
Чашку из под кофе, грязную ,
На столе крошки
Да в раковине ложки
И прочую посуду, разную.
Несколько строчек в блокноте и
Пару фотографий "Счастья" .