Она не знает тебя

Дарья Куренёва
Она не знает тебя,
Не знает про мечты,
Она не знает так, как я ,
Ей не знать, что  любишь ты.
Ей не знать про зелёный цвет,
Ей не знать про силу всегда,
Ей не знать ни на один вопрос ответ,
На который отвечу  мгновенно.
Она не посвятит тебе стихов,
Она не будет ждать тебя,
Не добавит в жизнь штрихов,
Не  покажет сладость дня.
Не будет дурачиться с тобой.
Не поцелует в щеку,
Когда едешь за рулём ,
Сидя на сиденье сбоку.
Она не расскажет откровений,
Она даже не станет за руку держать.
Не запомнит тех мгновений,
Когда на ногах тяжело стоять
От безумной любви к тебе.
В дрожь её не бросит
От твоих касаний тела,
Она никогда не спросит -
«Как работает двигатель?».
Ей это просто не интересно,
Она - не то чего ты так хотел,
Нас двое, а втроём здесь тесно.