Мимолетное

Наилия Винсент
Откуда столько радости и счастья,
когда весь мир идёт к чертям?
Откуда столько сил и сострадания,
когда весь мир сгорает по частям?

Все плохое - мимолётно,
Хорошее - ещё быстрей
Проходит, окрашивая дни
Не только в серый цвет.

Боль бывает мимолётной,
А печаль ещё скромней
Проходит, оставляя за собой
Тот самый серый цвет.

21.03.2023