Белые ночи волшебные

Татьяна Егорова 16
Белые ночи волшебные,
Круглые сутки - свет.
С солнцем великолепные
В дивный рассвет.

Солнце в ночи не прячется,
Не катится за горизонт.
Солнце по лету дурачится
Ночами, ты восхищён!

Как время обманчиво,
Не северянину - не понять,
Ночное солнце  заманчиво
Чтоб, светлою ночью спать.

Можно гулять по городу
В ночи, спящему, сонному.
В тёплую летом погоду,
Солнцем  освещённому.

Белые ночи волшебные,
Круглые сутки- свет.
С солнцем великолепные
В дивный рассвет.