Я начну это утро стихотворением

Бородулин Владимир Александрович
Я начну это утро стихотворением
Хотя немного недолюбливаю поетов
Они как по мне какие то малохольные
И имена у них какие то странные
Типа Сишезмунд Залупский Афанасьевич
Т.е. нихуя не прикольные

Мне уже конечно пора на тренировку
На часах уже пять утра
И еще так много времени
Думаю это правда было совсем не важно
Летом жарким спать на простынях влажных

****ь вола все эти годы
И наконец понять что просто можно
Любоваться с тобой пейзажами и природой

О чем я вообще тут пишу ***.ту какуюто
Этот еба.ный месяц тянется как вечность
Просто оху.еть какая у меня уверенность
И как будто за хлебушком в магазин вышел беспечность