я улицею шёл, аллеею осенних баобабов

Август Май
я улицею шёл, аллеею осенних баобабов
04:45
Публикация номер - 8995

свернув на кирова проспект тем летом
я с улицы аллея баобабов попал на золотые водопады;
там девочки с фигурками рекламу продавали театра мюзикла и билеты на балеты;
а почему-то застелили - там машины лили - льды, доводы, невады,
около рады и не рады ради бравады - голые скелеты
лип, тополей, - оказывается, это была зима;
аллея баобабов среди бобов и баб, снежных, уверяю, а не нежных,
не денежных деревьев, чтобы, как, и абы - убыла улыбка, лаз - и мы
за бокалы снежных виски - с кивками и поклонами, жеманны и манежны,
мы спали с открытыми глазами - это - лето? - льда даль? да это же была весна!

вдруг палая листва осенних баобабов обрушилась одновременно на нас - голая сосна.

        30 апреля 2021 года примерно 05:00

***


© Copyright: Май Август, 2021
Свидетельство о публикации №221043000164


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121043001078