Много вёрст и дорог позади, впереди

Ильин Юрий Антонович
Много вёрст и дорог позади, впереди,
Род твой - верный Маяк - сверху зорко глядит.
Каждый день твой - награда! Жыть по совести надо,
И Творец новой жызнью тебя наградит.