Ей пришлось его встречать

Валентина Гальцова
Ты с ним не хотела встречаться,
Но думала часто о нём.
Жила с той волнительной мыслью,
Каким же зайдёт этим днём?

Пришёл он к тебе так вальяжно,
Согретый весенним теплом,
Одетый с иголки нарядно,
С букетами ярких цветов.

Тебя приглашая на танец,
Гостей всех заставил внимать.
И ты, как цветущая роза,
Средь всех красивее сейчас.

Юбилей подарил тебе радость
От близких, родных и друзей.
И Ангелы песни запели,
Даря тебе Звёзды с Небес.

Прими, Дорогая, всё это!
От Сердца, Души - всё Тебе!
И в музыке нежных звучаний
Ты с нами всегда и везде.

С Юбилеем Варюше-
Сестре моей.