Планеты

Анна Гончарова 13
1 куплет:
 
Я верю лишь твоим губам
С тобой лечу как птица в небо
Никто не помешает нам
Твой поцелуй - моё плацебо
Крылом разрезав облака
Мы полюса соединили
В моей руке твоя рука
Сквозь расстояния и мили
 
2 куплет:
 
Хочу весь мир, любя, обнять
За нас я навсегда в ответе
И не устану повторять
Что ты прекрасней всех на свете
Качает ветер провода
И ночь по крышам в чёрном платье
А между нами навсегда
Звучат мелодии Вивальди
 
Припев:
 
Мы с тобою две планеты
Я твой космос не предам
Все закаты и рассветы
Мы разделим пополам
В наших снах танцует лето
Ты всегда в мечтах моих
Наши души две планеты
С одним сердцем на двоих!!!


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!