Клубничное время

Людмила Тутова
Клубничке, черешне
Уж время пришло.
Пусть даже не здешней,
А нам хорошо.

Так сладко сочится
Соком черешня.
Пора насладиться
Ею по срокам.

А красной клубничкой
Побалуем вкус.
Пока не привычный
У семечек хруст.

Упоительно летом
Сладкое время.
Почувствовать это
Сердце не дремлет.

Будет лето листать
Летящие дни.
Уже и не унять
У солнца огни.

Солнечно несётся
Плазма на Землю!
А сколько прольётся,
Летом проверю.

Под действием солнца
Все сочны плоды.
Видать, удаются
У плазмы труды.
27.05.23.