Как жожет врать такой человек

Олег Самсонов 3
– Наш сосед каждый день разговаривает с Богом
– Откуда ты знаешь?
– Он сам сказал.
– А если он врет?
– Ты подумай, как может врать человек, с которым разговаривает Бог?