Я хочу на ужин песню

Бородулин Владимир Александрович
Я хочу на ужин песню
Или вечером
Я такой
Открываю нашу входную дверь
Когда прихожу
К нам домой
И ты голая
Ужин
Нахуй не нужен
Сидишь и ждешь меня
И рисуешь
Я и сам могу делать
Кулинарные шедевры
Еду
Как наш соленый плов
Тише. Тише
В аквариуме рыбки
Спят
Как в прозрачном пруду