Мамы

Елена Котова 12
Мамы существуют, чтоб готовить ужин,
Завтраки, обеды, пышки и блины.
Мама будет рядом, если ты простужен,
Если заболеешь вдруг случайно ты.

Мама существует, чтоб звучала сказка,
Чтоб звучала песня перед сладким сном,
Мама - это сердце, в нем - большая ласка,
Маму не заменишь ты никем потом

Мама существуют, чтоб слеза пропала,
Мамы существуют, чтобы жизнь была!
Мама - это светоч и всего начало.
И источник ласки, мира и тепла.