А за окном подмигивает май

Елена Котова 12
А за окном подмигивает май,
И ноты счастья в воздухе витают,
Природа шепчет мне :" Не унывай!
Такая нежность раз в году бывает!"

И я иду, влюблённая в весну,
И я иду, красою умиляясь.
Такое счастье - точно, раз в году!
И я иду, цветением наслаждаясь.

А май поёт, и соло так сильнО!
А май поёт, себя нам отдавая.
И понимает каждый лишь одно:
Такое чудо раз в году бывает!