И ничего нет лучше, чем семья!

Елена Котова 12
И ничего нет лучше, чем семья.
И ничего важнее нет на свете,
Она поможет вытащить со дна,
Лишь перед ней за всё всегда в ответе.

Она - поддержка, счастье, радость, жизнь.
Она - награда , в горестях  подмога.
Она - мой мир, и только в ней есть смысл,
Она - хранитель на крутых дорогах.

Она - семь Я, семь стОрон одного,
Она - алмаз и камень драгоценный.
Главнее в мире - нету ничего,
Храни всем сердцем этот клад бесценный!