Лишь подушке слёзы доверяю

Елена Котова 12
Лишь подушке слёзы доверяю,
Ей одной известна грусть и боль.
И она одна все тайны знает,
И впитает жадно жизни соль...

Ей одной известны все страдания,
Ей одной и полуночной тьме.
От неё приму я сострадание,
И делюсь бедой наедине.

Ей одной известны шрамы, раны,
И рубцы, на сердце что легли.
Доверяю ей все в жизни драмы.
И прошу :"Меня ты исцели..."