Не будет больше перемен

Елена Котова 12
Не будет больше перемен, звонков,уроков, изложений.
А будет новое взамен
Уже изьезженным спряжениям.

Не будет больше логарифм
В тетрадке в клетку поселяться.
Ведь новой жизнью новый ритм
Вам будет скоро задаваться.

И будет скоро много дел,
И пусть "десятки" там поставят.
И каждый пусть бы всё сумел,
И каждый , что хотел, исправил.

Не будет больше перемен,
Уже не будет школьной жизни.
А будет новая взамен,
И новые в ней будут смыслы...