Море прозрачно

Бородулин Владимир Александрович
Море прозрачно
И штиль
У яхты обнажился
Киль
Бабы лежат
Загорают
Светят своим очком
И темными
Очками
Солнца лучи бликами
Чайки пугают
Криками
Взглядами томными
Птицы летают
На песке окурки
Какие то пидоры
Их тут оставили