Обнимаю тебя...

Татьяна Городицкая
Обнимаю тебя словами на несмятой постели мая,
Не боясь оторваться взглядом от безумно красивых глаз...
Ты подарен мне небом, знаю. Держишь крепко, не отпуская...
Значит, всё не случайно в мире и вселенная любит нас...

Не измерить шагами время, остаётся лишь слепо верить,
Что сердец не коснется холод, не задуют в душе ветра...
Пропуская стихи, как схемы, через метры своих артерий,
Можно всё же приблизить " завтра", вновь друг другу себя даря...

Обнимаю теплом и светом, благодарна тебе за это.
Растворяю собою грусти и печальный сезон дождей...
Мы отныне с тобою вместе и споём не одну мы песню,
Называя меня любимой, называя меня своей...

Обнимаю тебя словами...