Прости...

Ирина Маевская -Федотова
Прости не попрощалась
Я с тобой.
Мне люди за чертой сказали:
-Иди сюда без промедления.
И вот я там.
О сделанном я не жалею.
Но я признаюсь,
Что жалею,
О том что делать больше
не могу.

Теперь я знаю,
Если мне дана задача,
Ее я выполню.
И сколько б времени
 на это не ушло.
Что сделаю.

Я поняла тут вещь одну.
Творец наш с юмором.
И любит он устроить викторину.
Вы стройте планы,
Ну а я потом решу.

Хочу сказать  две вещи.
Тому ,кто так расстроен
Моим уходом.
Расслабься ,это не надолго.
Мы ещё встретимся с тобой.

Я не настолько далеко,
Чтобы не слышать
Сердца твоего.
Мне просто не достать
Чтоб слезы вытереть,
Что на глазах твоих.

Я просто перешла дорогу.
И поменяла тротуар
Где мы могли бы
Встретиться с тобой.

И дни мои последние
Не вспоминай с печалью.
Ты вспоминай меня как песню,
ту что любишь петь.
Или как фильм любимый.
Или книгу,ту что любили мы читать.

Давай с тобою договоримся.
Теперь ты говоришь
Я слушаю.
Мои ответы ты услышишь,
Тишайшим шепотом
В сердечке маленьком твоём.

Теперь тебе я лишь
 советую.
А дальше сделать как ,
Ты сам решай.

Есть множество людей
Которым мы нужны.
Но мало кто из них готов помочь.

Может ты делаешь кому то плохо?
Даже невольно.
Неважно ,перед ними извинить.
Не зло в конце считается,
А то хорошее,
Что перестанешь делать ты.

Стремись не в след за мной.
А сам к себе.
Бог любит тех ,кто действует.

Ой да совсем забыла.
Побереги себя  ты от того,
Что там снаружи.
А я тебя отсюда сберегу.

До встречи в свете,
Той любви,
Которая не гаснет.
И это не прощание.
Ещё увидимся с тобой.


По мотивам стихотворения
Dirceu W.Ramos