Моя мега - бабуля грузит байты

Скороходова Галина Владимировна
               
 Моя мега - бабуля грузит байты.               
 Неделю целую, уже мне не звонит.               
 На компе в окнах, светят инфо – сайты.               
 Она свой мозг, в реальность обратит.               
               
 Когда же мне, ей, можно позвонить?               
 Когда она, всегда находится вне дома.               
 Бессонницу ей нужно утром победить.               
 И в дебрях паутины сон её, весь взломан.               
               
 Я очень ожидаю с ней, нашу встречу.               
 Ловлю, мигающую аватарку на окне.            
 Растянутую паутину, я вовсе не замечу.               
 Ей точно, километры проходят по Стране.         
               
 Сейчас вот  под загружусь в скайпе.               
 Не примет мой звонок она.               
 Отправлю на ват цап, все эти килобайты.               
 Я знаю, что её IP, всегда находится без сна.   
               
 Заветный уголочек у моей бабули.               
 Вертушка – кресло, мышка, стол и комп.               
 Уже и дед, и внуки, без бабули отдохнули.               
 Сегодня в доме, некому сварить компот.               
               
 Зависла сеть! - кричит бабуля.               
 Войти не может снова в интернет.               
 Дед в виртуальном стиле, cсделал пакость пулей.               
 Согнул на проводе, намеренно хребет.               
               
 Я знаю, что она не может без общенья.               
 Но ревность эта вовсе ни к чему.               
 По интересам здесь её мышление.               
 И  всё подвластно по её уму.               
               
 Моя бабуля, точно потерялась.               
 Реальный мир, ей вовсе стал не нужен.               
 Она, c своей семьёй распрощалась.               
 И мозг её, в себя теперь погружен.               
               
 Я тоже обожаю очень интернет.               
 Но как, теперь от туда, забрать мою бабулю?               
 Прогресс в обед, похожим стал на бред.          
 Готовим с дедом его сами, теперь, не забалуешь.               
               
 Моя мега – бабуля, грузит байты.               
 Не буду ждать звонка, я сам ей позвоню.             
 Пусть на мгновение, зависнут её сайты.               
 На этот вечер, объявляю им войну.               
               
 Пусть её мысли повесят на проводах.               
 Я так соскучился по вкусностям её.               
 Наверно эти сети  всё же, иногда вредят.       
 Сегодня дед ей песни запоёт.               
               
                26 05 23 Галина.