Вашими бы устами...

Устимов Александр
Вашими бы устами
Пить вересковый мёд.
Целоваться между постами
И верить, что  бог не жмот.

Вашими бы глазами
Видеть весь белый свет.
Напевая,  греметь тазами
Не менее сотни лет.

Вашими бы перстами
Касаться душевных струн.
Звёзды менять местами
И видеть парады лун.

Вашими бы словами
Друзьям передать привет.
Чтобы ангел летал над нами
И дельный давал совет.
 
Вашими бы мечтами.
Наполнить сердца и грудь
И бабочкой в Месопотамии
Закончить нелёкий путь.

27.05.2023.