Игрушка моя

Ольга Сивкова 2
Мишка, мишутка, игрушка моя,
Полон ты радости, полон тепла.
Сделан из плюша, весь мягкий такой,
Ватой наполнен, но будто живой.

Массой делюсь с тобой  я секретов,
Много у нас вопросов, ответов.
Ты не бросаешь ни ночью, ни днем,
Вместе играем и песни поем.

Мишка со мной даже в садик идет,
Время проводит без всяких забот.
Когда я болею,  рядом  всегда...
Мы неразлучные с ним никогда.