Ё-моё

Татьяна Кырова
Шинель висела всё висела,
Вдруг, кто-то вышел из неё.
Ты что, Европа, обалдела!?
Воскресший Гитлер ё-моё!

И он еврей – вот это номер!
Тут Сорос, говорят, не помер.
Но думал, что уже воскрес,
Такое выдал главный бес.

Что говорят, без сожаленья,
Сказал: «не ждите воскресенья,
Я наложил на всё запрет:
Отныне, черти – ада нет.

Всегда по-крупному играю,
Решаю я чья хата с краю.
Кому на Банковой сидеть.
Скажи-ка, Гитлер, раю геть!»

Сказал так Сорос и заснул.
Да! Кто бы кол ему воткнул.
Всегда кровавые шинели
У Сороса в шкафах висели.