О главном поэтическом парадоксе

Ванечка Сермягин
Когда ты любишь
            (сам себя губя)!
Когда тебя не любит Клава,
Счастливчик, получаешь право
сказать, - "НЕ ЛЮБИТ... для ТЕБЯ-я-я!..."

Тут, главное, не растерять отваги, -
Рука к перу, перо к бумаге!