Бабуля, детство и пионы

Наталья Михайловская
Бабуля, детство и пионы.

Когда пионами любуюсь,
То вспоминаю детства сад,
Мою бабулю дорогую-
И мысли в прошлое летят.

Крылечко, домик деревянный
И куст пионов под окном.
Цветов чудесное сиянье.
Ах! Детство- легкокрылый сон!

А вот бабуля на крылечке
Плеснула на цветы водой.
И солнце лучиками плещет,
И куст сияет красотой.

Всегда с любовью вспоминаю
Бабулю, детство и цветы.
Воспоминания не растают
В душе останутся цвести.

Натали Ветрова 25 мая 2023 год