Нет радости на веки вечные

Людмила Волчкова
«Нет Радости на веки вечные!
Как нет Печали бесконечной!
Немного погрусти, поплачь и повздыхай,
А завтра улыбаться обещай!

И вспоминай хорошее с улыбкой,
Играй на струнах сердца доброй скрипкой!
От радости, все знают, кудри вьются,
А от печали кудри посекутся….

И собери букет для вазы,
Пусть ирисы в ней будут синеглазы!
Ведь скромный василёк иль гордый ирис
Твою печаль всегда утихомирит!

Но помни, что Веселое не вечно,
А вот печальное всегда конечно!
Моя хорошая! Не надо горевать!
Не стоит долго плакать и страдать!»

Так Разум говорил со мной вчера….
А ОН желал мне счастья и добра.
ОН успокаивал и посылал мне Свет,
Дарил подарком Ультрафиолет!!!