Выбор

Аргудяева Елена Викторовна
Выбор

Наркоману нужно дозу,
Алкашу стопарик водки,
Мне лишь пару сигарет!

Как закончились морозы, -
Словно зрелой патриотке,
Мне прислали пистолет!

Надоело мне курить! -
Буду денежки копить!