Где оно счастье?

Надежда Бурякова
Где оно счастье?
Где оно, где?
Оно не в успехе, оно не в окне.
Ни в банках, квартирах, унылых глазах
Где оно счастье, что же не так?
Маются все, нет счастливых людей?
Нету в глазах ярких огней
Тихо живут и тихо грустят…
Что же скажите, с жизнью не так?