Устрашающий подрыв царь-бомбы

Анатолий Апостолов
          УСТРАШАЮЩИЙ  ПОДРЫВ   «ЦАРЬ-БОМБЫ»

           Сто мильонов тонн тротила
           Всё, что было  —  разом смыли,
           В дальний Космос унесли.
           Солнца нет и нет Земли.
           Тьма кругом  и холод  жуткий,
           Тишина — исчезли шутки,
           Боевой былой задор
           И о власти глупый  спор…

27.05.2023, день блаженного Исидора, юродивого Ростовского