Недотрога

Валентина Жукова 4
Ах, какая судьба коварная!
Беды ломятся напролом.
Нет маршрута пока товарного,
Чтобы счастье доставить в дом.

Как же крепко вверху закручено:
На бетоне - не киселе.
Недотрога моя колючая,
Самому бы стать посмелей.

Я не верю. что вьюгой белою
Все пути к тебе замело.
Может ты, как и я, несмелая?
И от сердца вмиг отлегло.