Любви не требуется любить

Альга
Любви не требуется любить, чтоб оставаться собой.

И ей вовсе не нужны ни ты, ни твоих суждений рой.

Но именно ты сам  лишь тогда вспоминаешь об этом,

когда проявляешься тем, что есть Любовь – Светом!