Моменты Бардовская

Сергей Ларченко 2
В жизни бывают моменты
Проходит она стороной
Исчерпаны все аргументы
А я слава Богу живой

Не надо мне аппартаменты
Но хочется для души
Чтоб жизни моей моменты
Мимо меня не прошли

В жизни бывают моменты
Хоть смейся, бывают хоть плач
То критика, то комплементы
А то полоса неудач

Капают нам на проценты
По капельки не спеша
В жизни бывают моменты
Но жизнь всё равно хороша

В жизни бывают моменты
Споткнешься наступишь в грязь
Какие-то элементы
Всё рвутся и рвутся во власть

Сбегают от нас элементы
Смывается с тела грязь
В жизни бывают моменты
Но в целом то жизнь удалась

В жизни бывают моменты
Новую песню споют
Авации, аплодисменты
А в остальном тяжкий труд

Исчерпаны все аргументы
Но хочется для души
Чтоб жизни моей моменты
Мимо меня не прошли.