О тебе...

Ева Гор
Ты мой маяк в далёком море,
Луч света в сумерках тайги.
Мой парус на морском просторе,
Янтарь сверкающий в груди.

Ты - звук чарующих мелодий,
Играющих наперебой.
Ручей, журчащий в чистом броде,
Зовущий следом за собой.

Огонь бордового рассвета
И факел на закате дня.
Мое волнующее лето,
Звезда, хранящая меня.

Венок из лавра для поэта,
Цветок трепещущий в ночи.
Всю нежность твоего портрета
Увижу в отблесках свечи.

Ты - шоколад, что тает сладко
В объятьях айвовой нуги.
Как птица, что поёт украдкой,
Но не от страха, от любви.

Всегда невидимого цвета
Полёт пушистого шмеля.
Вся  жизнь твоя, как кинолента,
Разобранная по ролям.

Свет Солнца дарит людям веру.
Луной горят в воде круги.
Любую ты спасёшь Венеру
От грусти. Правда, Ли Джун Ги?