Превратная любовь

Альга
Любовь к своим «я» есть начало страдания,
где есть страсть чувств или их отрицание.
Но там, где исчезает «я», страданий нет,
как и страдающего, что обратился в свет.

Твои представления о любви превратны,
ибо идут впереди нее и творят страдание.
Освободи ее ото всех условностей ответно,
и тогда свобода любви подарит благоухание.