Донбасс

Альфред Хобер
ДОНБАСС!

Донецк, Луганск, – Донбасс –
Извечная Россия!
Славянский  дух и связь, –
Единственная сила.
Шумели ковыли.
Вставали терриконы
В честь Родины-земли
Под царские знамёна.
Извечная земля
Под русскими орлами –
В честь белого царя,
И в честь Победы Знамя.
Нам дальше вместе жить
Единою страною,
Врагам не сокрушить
Желание святое!

26 мая 2023