Ничего не жаль...

Александр Витимский 2
                __________________________

                Всё  тебе - стихи  и  свет,
                музыка небес...
                Всё  тебе - сто тысяч лет,
                я ищу твой след.
                Всё  моё - возьми  себе,
                ничего не жаль...
                За  окном - сырой  рассвет
                и седая даль...

                Всё  тебе - живи  сто  лет,
                легче будет мне...
                Всё  тебе - живи  без  бед,
                истина в вине...

                ************