Шайка

Татьяна Бережная 3
Это сборище, нет - шайка!
В центре главный попрошайка,
А за ним коты, коты,
Лапы, когти и хвосты!
И поверь, что им не лень
Попрошайничать весь день!
Им и ночью не уснуть,
Что-то можно, ведь стянуть!
Нужно это иль не нужно,
Хулиганит шайка дружно!
И пока наш дворник спит,
Шайка двор перешерстит!
Ну, а как уж март придет,
Дом наш долго не уснет!
Будут песни петь коты,
Лапы, когти и хвосты!