Каждый день как чудесный подарок судьбы

Ирина Георгиевна Журавлева
Каждый день как чудесный подарок судьбы,
Озаряет лучами рассвет.
И смеешься и плачешь и маешься ты,
Принимая душой этот свет!

С ним нам быть суждено до последней черты.
Сколько радости, неги, огня!
Только светом своей негасимой любви
Согревай мой желанный меня!