В огне

Татьяна Ломпери
Сошла с ума от наважденья,
Зажглась, как дерево в грозу.
От чувства не было спасенья.
В огня попала полосу.

Дождь не давал ей искупленье.
К святым молитва не спасла.
И пеплом стала за мгновенье.
Душа в любви себя сожгла.