Вместе

Слава Альманн
Походкой разною идём по городам,
Плечами и локтями цепляясь друг за друга.
Весёлое и грустное забудется с годами
И ослабеет под седлом подпруга.

Всё так! Но наш крепчает дух.
Под ноги стелят города нам разные дороги.
Свет фонарей грядущих не потух.
Между началом и концом не дрогнут дроги.

И города расстелятся коврами.
Свои следы оставим мы на них,
Тепло храня о тех, кто были с нами,
О временах и о делах благих.