Я жила, я счастлива на земле была

Ирина Георгиевна Журавлева
Я жила, я счастлива
На земле была,
Деток своих ласковых
Имена ткала.

Холила, растила,
Радовалась им.
И зарю дарила
Голубкам своим.

Разлетелись милые
В дальние края.
Как хочу, чтоб солнечна
Их судьба была.

Огоньком светились
Радужным глаза.
Чтобы без улыбки
И пройти нельзя.

Чтоб горело дело
В быстрых их руках.
Будущее чтобы
Не внушало страх.

Прилетайте в гости,
В горинку мою.
Как окошко, сердце,
Настежь растворю.