Женщина ребенка родила

Ирина Георгиевна Журавлева
Женщина ребенка родила,
И она поет, звенит от счастья
«Я тебе земля росток дала
и вместил он мир весь в одночасье.

Он пойдет дорогою огней,
Все светила в небе зажигая,
Будет песню петь любви своей
Сердцем нашу землю освещая».