Губки фигурною скобкою сжала...

Ирина Георгиевна Журавлева
Губки фигурною скобкою сжала...
Что-то секретное маме сказала.
Крошечка тела, капелька крови,
Мамина дочка на теплой ладони.

Ты моя радость, ты моя вечность,
В сердце расцветшая вглубь человечность,
Силой любви и дыханьем согрета,
Вновь закружилась от счастья планета.

Глаз твоих сиянье, сердце чистота,
Доченька родная, так тебя ждала.